Shayari hindi | Love Shayari Hindi

Kash tum juda hue na hote,
Hmse alag hue na hote,
Aaj bhi jikar hota tumhara,
Kash muje iss tarh bhule na hote
काश तुम जुदा हुए ना होते,
हमसे अलग हुए ना होते,
आज भी जिक्र होता तुम्हारा,
काश मुझे इस तरह भूले ना होते
Juda ham ho gye,
Dur ham dono ho gye,
Socha milege dobara ham,
Raste hmare hmesha ke liye alag ho gye,
जुदा हम हो गए,
डर हम दोनों हो गए,
सोचा मिलेगा दोबारा हम,
रास्ते हमारे हमेशा के लिए अलग हो गए,
Dil ne kush kha tha,
Kisi ko apna mana tha,
Kehna to chaha tha unse,
Par dil bewafai ka jiakr karta tha
दिल ने खुश कहा था,
किसी को अपना मन था,
कहना तो चाहा था उनसे,
पर दिल बेवफाई का जियाक्र करता था
Kaash ham mile na hote,
Kash pyar hua na hota,
Kash pass aye na hote,
Kash je eshsass hua na hota
काश हम मिले ना होते,
काश प्यार हुआ ना होता,
काश पास ऐ ना होते,
काश जे एहसास हुआ ना होता
Kaash Kush esa hota,
Mere hatho me tumhara hath hota,
Bate hoti jikar hota,
Tumhari har bat pe naam mera hota
काश कुश एसा होता,
मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ होता है,
बाते होती है जिक्र होता है,
तुम्हारी हर बात पर नाम मेरा होता
Dil ki bate kahi nhi jati,
Kisi ko btai nhi jati,
Aksar log kush batate nhi,
Rishto ko nazar lag jati
दिल की बात कहीं नहीं जाती,
किसी को बताई नहीं जाती,
अक्सर लोग खुश बताते नहीं,
रिश्तो को नज़र लग जाती है